AVISO DE PRIVACIDAD

DISTINCIÓN MUEBLES, S.A. DE C.V. está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:


¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?


Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios, los cuales se obtienen a partir de los documentos requeridos por usted.


¿Con quién compartimos sus datos personales?


De forma eventual, sus datos personales se comparten con las empresas pertenecientes al Grupo DISTINCION MUEBLES, S.A. DE C.V., para el ofrecimiento de sus servicios y productos.


Así mismo, DISTINCION MUEBLES, S.A. DE C.V. podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes y con empresas para realizar las operaciones previstas por la ley y demás disposiciones aplicables.


En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.


¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?


Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud correspondiente.


Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales con María Laura Chávez Aguilar en el buzón: Protección de Datos Personales DISTINCION MUEBLES, S.A. DE C.V. (irapuato@distincion.com.mx).


¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?


Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestra página de internet www.distincion.com.mx
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, Email: irapuato@distincion.com.mx ó al teléfono 01 (55) 55 37 81 89 (D.F.) o al 01 (462) 62 779 14 (IRAPUATO) dentro del horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

TOP